Про мужчин

Поверьте, знаю я мужчин!
Они хотят , как дети, ласки...
Слабы, капризны без причин
И лгут, боясь простой огласки.
Хотят прижать щеку к груди,
но "сильный пол" не позволяет!
И пьют от этого, поди...
А впрочем, чёрт их душу знает.
 


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.