Ты-моё вдохновение

Ты-мой полёт к небесам,
Яркое солнце!
Утро в улыбках росы,
Теплота медового камня.

Ты-мой уходящий день
В неповторимых красках заката.
В моих мыслях ты постоянно.

Днём бродишь тенью со мной
По жарким асфальтам.
Дождик тебя нарисует
На белом листке блокнота.

Ты-моё море,
Переливающееся разным цветом.
Ты-мои звёзды,
Светящие нежным светом.

Ты-моё вдохновение.
Строчки моей поэзии.
Мой уголок рая
На нашей большой планете.

Стих посвящается хорватскому городу Ровинь, где наша семья отдыхала этим летом.


Рецензии
Замечательне стихи! Тонкие, тёплые, вдохновенные.

Татьяна Шалдыбина   22.09.2007 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня! Очень приятно!

Илья Мамонтов   23.09.2007 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.