приговор

Кого-то - за дело, а тех – без вины...
Мы все к высшей мере приговорены
Сидим без решеток, замков, без охраны
Тут все вперемешку – юнцы, ветераны,
Братки, олигархи, студенты, солдаты,
Певцы,стриптизерши, бомжи, депутаты,
Тут звезды экрана, врачи и поэты,
В роскошных нарядах иль вовсе раздеты.
Младенцы, спортсмены, дельцы, наркоманы,
Больны и здоровы, трезвы или пьяны...
Не знает никто, где закончится строчка,
Амнистии нет, но возможна отсрочка.
И долго ли, коротко ли – кто как смог,
Мотаем совместно пожизненный срок

 Август 2007


Рецензии
Считаю, что амнистии в каторге душ, под названием планета земля происходят...... Массовая гибель людей не редкость.....Стих понравился...... Творческих успехов.


Петров Александр Владимирович   07.11.2007 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание, и Вам того же
Ф

Александр Фрейшист   21.11.2007 18:11   Заявить о нарушении