Я. справляю тризну,

 

Я, справляю тризну,
По любви, сейчас.
Видя укоризну,
Ваших ясных глаз.

И терзает душу,
Ваших глаз укор,
Навевая стужу...
Нвм бы,.. разговор.

Вы, меня не слышите,
Как?.. Неволить Вас.
И. с волненьем... дышите.
Я, пугаю Вас.

В горле слезы солью,
Встреч случайных ряд.
И, по сердцу болью,..
Ваш тревожный взгляд.

Я справляю тризну,
Ваших глаз укор.
И, спасаюсь мыслью:
- Нам бы,.. разговор.


Рецензии