боль встречных

человек подкинул железный лом в воздух
и вздохнул

он попытался поймать его
и поймал

однако
обратная сторона лома
загнутая крюком
ударила ему в голову

голова осталась цела
но болела


и казалось
боль присутствует здесь

ему очень хотелось оставить ее
и уйти прочь
но куда бы ни шел человек
она следовала за ним

он видел ее в глазах встречных
не замечавших его


Рецензии
и казалось
боль присутствует здесь

Тата Соколова   20.09.2009 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.