Плутократы отклик на книгу Абдуллаева

Вот и вспомнилось снова*
Про богато большого!
Назовите его плутократом!
Можно выругаться матом,
Что-то доказывая с жаром!
Забыли об истине старой?
У него сначала мироздания
Не было совести и вероисповедания!!!!
*См. моё стихотворение "Демократия это..."


Рецензии