Да просто наезд...

Тиха моя Россия, и однако
Причудливо засевшая по миру
Мне всякая мерзота надоела.
Давно пора призвать ее к ответу.
Я и сейчас вполне владею словом,
И после в стороне я не останусь.

Возмездием я буду бесподобным.
Из раза в раз воскресну я и гряну
Безбрежным смерчем, бешенной волною,
Огнем, внезапной паникой и смертью,
Короче, - самым избранным проклятьем
Для тех, кто посягает на Россию.


Рецензии