В темноте

День прошёл -
Бывший "новый".
Под защитным покровом
Успокоились тысячи глаз.
Стихли шорохи,
Звуки.
Чьи-то добрые руки
Пледом сонным укутали нас.

Тёмно-синяя дымка...
Вековая пластинка
Замолкает, чтоб снова начать.
Затихают раздоры,
Занавешены шторы..
Время - мир, время - мрак. Время спать.


Рецензии