Дальнобойщик и байкеры

В кафе заехал дальнобойщик,
Проголодавшийся в пути…
Шашлык, манты и сверху борщик -
Поесть в запас, как ни крути…

И стол накрыт, приятно глазу.
И предвкушая этот пир,
Помыл он руки, чтобы сразу
Начать, … но так устроен мир,

Что всё не так как мы хотели,
Начался праздник без него.
Вошли три байкера и съели
Его заказ. А он чего?

Но, не вступая в перебранку,
Взглянув на опустевший стол,
И разыскав официантку,
Он расплатился и ушёл.

«Без самолюбия водила»,-
Заметил байкер в тот же миг.
Официантка подтвердила:
«Ох, измельчал сейчас мужик!

Да и неважный он водитель,
И неуклюж, как крокодил.
Он отъезжая – поглядите,
Три мотоцикла раздавил!!!»


Рецензии
Любовь! Прекрасная байка про дальнобойщика!Три мотоцикла раздавил!

Анатолий Чигалейчик   11.10.2016 09:22     Заявить о нарушении
Дальнобойщик - он прост может с виду,
Но его не так просто обидеть!

Спасибо, Анатолий!

Любовь Ветреная   13.11.2016 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.