Сентябрьский лес

Прекрасен наш сентябрьский лес
Той первозданной красотою,
Которую ни чёрт, ни бес
Не испоганили рукою.

То в золоте, то в серебре,
То в изумрудных переливах -
Такое только в сентябре
Увидишь ты в краях родимых.


Рецензии