Пускай...

Пускай все будет хуже, чем казалось,
Но говорят врачи, что лечиться и грусть.
Пускай в кармане ни копейки не осталось
И до зарплаты жить еще... и пусть!

Пускай забыла зонт, а дождь не утихает
Промокла и дрожу – простуда начеку.
Пускай последний рейс автобуса кивает
Да в принципе я даже не спешу...

Пускай сегодня ночевать придется
В метро иль в переходе средь бомжей...
Но лишь одно я знаю – это не сравнится
Всего с одной изменою твоей...
 
31.08.2007 г.
 


Рецензии
Обалденное стихотворение! прямо как точно!

Жанна Николаевна Большакова   12.10.2007 10:38     Заявить о нарушении