Я изменю

 Я изменю тебе сегодня с мужем,
 Мой юный,симпатичный друг.
 А помнишь,лето в Таллине,ту лужу,
 В которой ты облил меня и вдруг...-
 
 Ты извинялся робко,я - ругалась,
 Само-собою,как-то невзначай,-
 Сомкнулись взгляды,я заулыбалась,
 Потом ты пригласил меня на чай.

 Играла музыка в салоне,бился ветер,
 Мы быстро познакомились,влюбились.
 Я не забуду никогда тот летний вечер,
 Мы пили,танцевали,веселились...

 Я улетала в рай в твоих объятьях,
 Впервые ощутив себя царицей...
 Чудесный ресторан,потом на даче -
 Слились тела,горели наши лица...

 И у тебя семья,и у меня,
 О,мой любимый,ты мне только нужен!
 Семейный долг,за то прости меня,
 Я изменю тебе сегодня с мужем!
 Позвоню сама...

 \2003 год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии