Ищи любовь, зови её

Ищи любовь, зови её
И в череде забытых дней
Найдешь ты что-нибудь своё
Откроешь рай среди людей
В тиши невинного заката
С тобой простившись налегке
Скупое «Я» уйдет куда-то
Лишь «Мы» останется в руке
Тот сладкий груз, томящий душу
И страждущий огонь в глазах
Поможет прошлое отбросить
И потеряться в облаках
Впиваясь жадными устами
За счастьем уносясь в эфир
Смешав желания с мечтами
Постелешь под ноги весь мир.


Рецензии