Голодная женщина

 Голодная женщина,счастья не видела,
 Слова про любовь,просто,- пьяный дурман.
 За что ж её бедную доля обидела,
 Такая красивая,муж - мариман.

 С сестрою на танцы идут,чтоб развлечься,
 Обоим за тридцать,а счастья не жди.
 Наивной была,но придётся отречься
 От верности женской,пусть смоют дожди.

 Бокальчик вина,поцелуи,объятья... -
 И ты не своя,он на руки поднял.
 А тёмная ночь вам - подруга и сватья,
 Но к разуму зов твой его не унял...

 А утром с сестрой обсуждали гулянку,
 Она,как обычно,вернулась одна.
 Но ты уже хищница,хочется в пьянку,
 Вкусила запрет,если пить,так до дна.

 Впервые узнала - ну вот оно счастье,
 Он цены назвал,нынче ты дорога.
 Свезёт на Канары,Париж в его власти...-
 Какие хорошие мужу - рога!

 Наивная дурочка,в этом ли счастье,
 И муж не святой,если нету любви.
 Попробуйте снова,примите участье,
 Пойдёт за тобой,только ты позови!

 \2003 год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии
Что ж Вы заскучали, поникли душой?
Ведь крепость из Вас неприступна!
Её покорить чтоб, нужен разбой,
А это бездарно преступно.

Живите в покое, живите одна,
Но Бога собой не гневите.
Вы сами, по-моему, голодна,
Так голодом не морите!

Шаталов Роман   23.02.2019 12:09     Заявить о нарушении