Меня поработили садукеи...

 Меня поработили садукеи,
 Халдеев сонмы и филистимлян,
 За мной они следили от "Икеи",
 Воспользовавшись тем, что был я пьян.
 
 В "Икее" я дуршлак украл, но все же
 Я не сумел отбиться дуршлаком:
 Мормоны насовали мне по роже,
 Самаритяне - в зубы молотком...

 Смеясь они с меня содрали ранец,
 Учебники попрали все подряд:
 Топтал какой-то злой григорианец
 Толмуд, Майн Кампф и Гиту-Бхагават!

 Иезуиты гнали батогами,
 А самураи с криками "Ату!"
 Мне ухи закрутили в оригами
 И... я проснулся в жуткостном поту.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.