Маме

Ах, ах, ах
Вижу слёзы в твоих глазах
Вижу тушь потекла по щекам
Оставляя полоски то здесь, то там

Не плачь, родная, не плачь
А то сам я сейчас зареву
Моё сердце несётся вскачь
И не знаю, как я живу

Прижми меня крепче, прижми
Ты любила меня обнимать
Добрым нежным словам твоим
Говорю я спасибо, мать!

Дорогая моя, улыбнись
Не хочу я видеть печаль
В чутких, сильных глазах твоих
Когда поезд умчит меня вдаль


Рецензии
А по какому поводу было написанно се стихотворение?

Павел Подольский   25.10.2008 19:37     Заявить о нарушении