Она смеётся так громко

Она смеётся так громко,
А на лице её пыль и грязь
Она простая бабёнка,
А он толи граф, толи князь

И толстые русые косы
Спадают на плечи её
Она и косит и носит,
А он только водочку пьёт

Она стирает и варит
И колет дрова смеясь,
Меж делом заборчик подправит
А он толи граф, толи князь

Телегу, груженую сеном,
Кобыла волочит кривясь,
Она за вилы и в дело,
А он толи граф, толи князь

И прохладным ранним утром
С лопатой наперевес
Она роет кортохи шустро,
А он набирает вес

Она смеётся так громко,
А на лице её пыль и грязь
Она простая бабёнка,
А он большущая мразь.


Рецензии
Да, умеете Вы метко так обличить пороки. Здорово! Жаль, множатся эти "князья" катастрофически...

Оксана Копытина   12.10.2011 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.