Неспроста были нежные муки

Неспроста были нежные муки,
Уготованы для двоих.
Повстречались во имя разлуки,
Разлучились во имя любви.



Не жалею устало. Всё просто.
Понимаю когда всё путём,
Что случайный земной перекрёсток
Расставанья отмечен крестом.



Постою у креста. Это свято
Перекрёстки судьбы не забыть.
И пойду к тебе прошеным сватом
За любимого нынче просить.


Рецензии