Почему я не хочу в школу

 

У меня украли детство.
Мне сегодня в первый класс.
Брат на собственные средства
Подарил мне ананас.

Бабушка прислала груши,
Ну, а дед принёс леща.
Мама вымыла мне уши,
Я терпел и не пищал.

Дом с утра похож на улей,
Только я не рад ничуть.
Просто так сижу на стуле,
Собираться не хочу.

И не буду морс из клюквы,
И любимый бутерброд…
ПОТОМУ ЧТО МНЕ ВСЕ БУКВЫ
ТЕПЕРЬ ПИСАТЬ НАООБОРОТ!


Рецензии
Простите, мне не понятно - почему теперь наоборот? А раньше он как писал?

Оксана Ващенкова   08.02.2015 14:46     Заявить о нарушении
дети часто пишут до школы слова справа налево и буквы зеркально.

Татьяна Уманская   08.02.2015 21:53   Заявить о нарушении