Расставание

Расставание.

Под ногами – талая земля.
На душе – нездешняя тревога.
И, осталось нам – совсем немного
Вместе быть – до трапа корабля.
Я уйду – в нешуточную даль.
Вы останетесь - на том краю причала.
Чайка – о финале прокричала
Этой пьесы. И немного жаль.
Не того, что – быстро всё промчалось.
Жаль – что ничего – не начиналось…..


Рецензии