Разговор с Гальпериным

Нам интернет в подмогу дан.
Хвалю его изобретенье.
Шлю розы для любимых дам.
Не уколюсь я без сомненья.

РОЗА + РОЗА + РОЗА

Анна, Анна, Анна, Я
не Роза к сожаленью,
А я, Ромашка бытия,
полян изобретенье.
Оазис чистой красоты
и солнца мирозданье.
Гадай, роняя лепестки
остануться признанья.
Ах любит? Иль не любит?
Кто сегодня будет счастлив?
Ох помним? Иль не помним
что ЛЮБИТЬ- это участие!
И в сокровенности души
поэзия проснется,
когда любовь начнется.


Рецензии