и я уйду, я не вернусь...

Ты далеко,
Я так скучаю
И нет тебя сейчас со мной
В своей душе я помечаю
День без тебя
День непростой

Не вижу я твоей улыбки
Не вижу нежных-нежных глаз
А может, было всё ошибкой
Пустым обменом милых фраз…

И всё пройдёт, уйдёт, растает
Рассыплется на сердце грусть
Ведь в жизни многое бывает
И я уйду, я не вернусь…

Я не вернусь к тому, что было
И что могло произойти
Уж время всё это размыло
И я обязана уйти

Мой путь пройдёт через потери,
находки, радости и грусть
Ведь в жизни многое бывает
И я уйду, я не вернусь…


Рецензии