Тихо-тихо

В комнате сижу тихонько я одна.
Тихо трогаю ладонью гладь окна.
Тихо замурчала кошка на тахте.
Тихо падают снежинки в темноте.
Тихо тикают часы из уголка.
Тук-тук- тихо бьется мое сердце в такт.


Рецензии