Наколдую тишину

Наколдую тишину
Над медовыми лугами.
Ветра легкую струну
Натяну над парусами,
Отпущу гулять волну,
Не враждующую с нами.
Чистой влагой напою
Пересохшие пустыни,
Радугою обовью
Небосвод. И пусть отныне
Между небом и землей
Мост стоит семиполосный,
Примиряющий собой
Мир подлунный с миром звездным.
И, быть может, Солнца свет,
Что горит не догорая -
Мироздания ответ
В той игре, что я играю?


Рецензии