Жертва сми

Набираюсь негативной информации –
Безнадёжно ожидая позитивную.
Хоть пытаюсь подвергать её фильтрации,
Настроенье, тем не менее, противное.

Состояние морального нокаута
Постепенно переходит в отупление:
За картинкой с фешенебельного раута –
Пересказ очередного преступления.
* * *


Рецензии