Знаки препинания

Знаки препинанья!
Нужны ли нам они?
Они для препиранья!
И с ними скучны дни.

Согласна- нет сомнений,
нам не до них теперь,
когда душа вся в песне
и мне открыта дверь!

Когда открыты двери,
мужчина ждет тебя,
когда готов он верит,ь
что есть лишь только Я...

Когда и мне не надо
больше никого,
лишь этого мужчину
и больше ничего...

Когда носки, как розы,
когда любовь права
и запахи мимозы
ничто, коль я пришла...

Когда и солнца мало
когда мала луна,
когда душа сверкала
каплей янтаря

Когда все отраженье
в одной твоей душе
и нет больше сомненья
ты ждешь меня уже.

Какое счастье!Любишь!
И я люблю тебя!
меня ты не погубишь,
любовь всегда права.

Я не предам любови
искренней твоей.
с тобою счастье внове
оно созвучье фей.

Любовь нас выручает
в любые времена.
Любовь нас окрыляет.
Мы пьем её до дна.

И скрипки заиграли
гармонией стиха,
и ты мое сокровище-
Любовь, всегда права.

Бесценные мгновенья-
смысл бытия,
любви прикосновенье
в воспетии всех "Я"!


Рецензии