Не суди

Я встану перед Праведным Судом
Когда-нибудь, надеюсь, что не скоро.
Но я не сомневаюсь, что притом
Бог на меня посмотрит без укора.

И я уверен, что в конце Суда
Он приговор не зачитает строго
За то, что я при жизни никогда,
Почти что никогда не верил в Бога.


Рецензии