Прости, дружище

 ПРОСТИ, ДРУЖИЩЕ

Прости, дружище, если что не так,
Речь о тебе не каждый день, ей-богу.
Ты по фигуре, вроде бы, - казак,
Хотя и пухнуть начал понемногу.
 
Чего уж, рядом верная жена,
Хозяйство, «двор» и русская борзая.
И как бы не кукожилась страна,
Я за столом твоим не вижу края.

Как инструмент в твоих руках поет!
Играют трубы, вентили и краны.
А если где-то что-то потечет,
То, стало быть, вино течет в стаканы.

Эх, сколько нами выпито вина!
И если снять с бутылок этикетки,
Заклеить окна – не осталось бы окна,
Открытого для вражеской разведки.

Да, ладно – верю, что тут говорить.
Нам тем не занимать для разговора.
Налей по рюмке, скоро уходить,
А надо нагрузиться до упора.
 
 


Рецензии
Привет Серёга! (Мы с тобой годки, да и знакомы и потому не обессудь
за обращенье) Значит с казаками винцом балуемся и нагружаемся до упора. А как же стихи писать потом? Всё жизненно писано... Я уж почитал твою страничку. Желаю успехов и успехов. - Александр (или просто Саша)


Александр Павлович   09.09.2007 20:46     Заявить о нарушении