Полдня пролетело...

 
Прекрасная погода! Послышалось пение птиц.  Пора просыпаться.
Павлуше полгода, пока  помалкивает. Проснулся - поменяла подгузник,
покормила, пошли погулять. После прогулки переодела Павлушу.
Помыла перепачканного пуделя Прошу, причесала, погладила, положила Pedigri.
Постирала  пелёнки, простынки, полотенца.
Позвонила подруга. Переживает: парень перестал появляться, поссорились.
Пригласила: -  Приходи, поболтаем. Подруга приняла приглашение. Приехала,
подарила подарок, преподнесла прекрасные пышные пионы.

Подруга принесла  пирог. Поставила пастилу, печенье, повидло. Посидели,
потрепались, попили пунш. Подруга поблагодарила. Попрощались: -  Пока, пока...
Плачет Павлуша - подошла, повеселел. Поел, побренчал погремушками,
пососал пальчик,  потом пустышку, поползал по полу.
Полдень. Постелила постельку: - Павлуша, пойдём, пора  поспать.
Пою Павлику песню.
Пятница - посмотрела передачу, прочитала поэму Пастернака,
пролистала путеводитель  путешественника. Прелестный подарок
принесла подруга - пеньюар, потом похвастаюсь перед ...
Пронзительный плач проснувшегося Павлуши. Пойду поменяю подгузник ...

2007


Рецензии
Люда, доброе утро!

Очень интересно, необычно, прочитала с удовольствием.
Желаю новых оригинальных замечательных миниатюр!

Отличного дня августа! С дружелюбием и теплом души, Н.П.

Надежда Пиастрова   19.08.2023 08:09     Заявить о нарушении
С солнечным утром, Надя!

Очень интересно было писать эту миниатюру.
Всегда увлекает, когда пробуешь что-то новенькое.
Рада, что ты прочитала с удовольствием.

Спасибо за добрые слова!
Благополучия тебе во всём! С радушием, Л.Ш.

Людмила Шапиро   19.08.2023 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.