От ума

 А мне бы не свалиться,не упасть
 Зелёному Змеюке прямо в пасть.
 Потом очнуться,брошенным на свалке,
 Мне жаль детей,себя совсем не жалко.

 Послать бы к чёрту этот гороскоп,
 Не бьётся сердце даже в стетоскоп.
 Опять упал,уже в который раз,
 Не буду материться,мне бы в глаз!

 Меня не поняли родные,я влюбился,
 Потом стихами над женой глумился.
 И получил,в итоге - сплю один,
 Теперь себе - хозяин,господин.

 Не бьётся рядом тёплая душа,
 Ну,чем была тебе не хороша!
 Вот так и надо - сдачи получил,
 Свою больную душу замочил!

 Когда-нибудь я вспомню эту зиму,
 Сейчас и вспоминать невыносимо.
 Я не хотел беды,она пришла сама,
 Давно известно - ...горе от ума!

 \2003 год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии