Воспоминание

Ночь.День.Тень.
Не знаю...
Луна.Дорога.Снег.
Не вижу...
Холод.Стужа.Мрак.
Сияешь...
Друг.Недруг.И враг.
Смотришь...
Смех.Страх.Злость.
Уходишь...
Голос.Дыхание.Взгляд.
Ранишь...
Секунда.Минута.Миг.
Сковало...


Когда я вспомню этот день
То сердце боль сжигает
Твоя осталась только тень
Что жизнь мне отравляет.

Твой нежный взгляд и чистый голос
Стираю в памяти своей
Любовь- как тонкий,спелый колос
Что гибнет на земле степей.


Рецензии