Отбой!

Белогривые лошади мчатся
над моею больной головой,
твои мысли к моим не стремятся-
я всему говорю:"Отбой!".

Я всему говорю:"Отбой!",
и не надо ко мне стучаться!
душу белой накрыв простынёй,
я не буду с судьбою стреляться.

Я не буду с судьбою стреляться:
мне не выиграть эту дуэль.
Буду грузом на дно опускаться,
чтоб однажды выплыть на мель..


Рецензии