Последний ласковый взгляд

Меняюсь невольно:
просто делаешь больно.
Кто ты?
Я не узнаю следы...

Исчезаю плавно:
к побегу нет плана.
Где ты?
Развели давно мосты...

 Забываю о тебе,
 забирает солце закат...
 Растворяясь во тьме,
 оставляю пустой взгляд.

 Забывай обо мне:
 не вернуть утраченный свет,
 растворяйся во тьме
 вместе с памятью прожитых лет,
 с памятью прожитых лет...

Охлаждаешь взглядом,
со мной, но не рядом.
Как ты?
Вокруженье пустоты...

Сожалений не надо:
я прошедшему рада.
Там ты
создавал мои мечты...

 Забываю о тебе,
 забирает солце закат...
 Растворяясь во тьме,
 оставляю пустой взгляд.

 Забывай обо мне:
 не вернуть утраченный свет,
 растворяйся во тьме
 вместе с памятью прожитых лет,
 с памятью прожитых лет...

 Забывала о тебе,
 отобрал солнце закат.
 растворился во тьме
 мой брошенный под ноги взгляд,
 последний ласковый взгляд...

 Забывай обо мне-
 заберет солнце закат.
 Растворяйся во тьме,
 забывай мой брошенный взгляд,
 последний ласковый взгляд...


Рецензии