Проводы

Я с гитарою проснусь
в Питере,
Тротуарами пройдусь
лунными,
И к счастливой прикоснусь
литере,
И с друзьями подружусь
умными…

А назавтра - опинюся
у Києвi,
Пiд каштан горiлкою
наблюю,
Шевелюрою тряхну
сивою,
I петлюру розпахну
шаблею…

И устроят мне друзья
проводы,
Чтоб я жил всегда вовне
города.
Не найти будет нельзя
повода
Взять в дорогу все, что мне
дорого…


Рецензии
Новый конкурс в разгаре. Приглашаются все авторы сайта

Кубок Стихиры   31.08.2007 15:34     Заявить о нарушении