Где-то...

Где-то время тонуло в неге,
где-то солнце теряло цвет,
сердце билось в бешеном темпе
и глаза излучали свет,

Где-то тихо сменялись сутки,
где-то слились осколки души,
и преступного счастья минутки
растворялись в ночной тиши.

Где-то день прокричал:"Довольно!",
где-то больно треснул хрусталь,
и улыбка исчезла невольно,
и в глазах заблестела печаль.

Где-то ветер застонет от боли,
где-то снег заметет следы,
и устанут губы от соли,
и весна принесет цветы.

Где-то время утонет в неге,
где-то солнце утратит чвет,
Альфа будет стремиться к Амеге,
и в глазах заискрится свет!


Рецензии