Я гнию

 Я гнию с ног до лба,не спеша,
 Моя кожа гниёт и душа.
 Я ищу себя,маюсь,кричу,
 Всё надеюсь,ещё получу:

 Кров уютный,тепло и любовь,
 Смех друзей,повстречавшихся вновь.
 За былые страданья - удачу...,
 А сегодня,как девушка,- плачу.
 
 Да не плачу,а слёзы текут,
 Мрачный фон для меня создают.
 Я ж сегодня прощаюсь с любовью,
 Возлагаю цветы к изголовью...

 Говорил.Да,уже говорил,
 Сочинять больше нет уже сил.
 Допишу и заброшу тетрадку,
 А потом,всё начну по-порядку:

 Повстречаю красивую даму,
 Напишу ей письмо-телеграмму...
 Встречу радости,горе в пути,...
 Только лучше Тебя не найти!

 \2003 год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии