Ночь без тебя

Ночь без тебя…Мне уже все равно.
Что скажет завтрашний день.
И что было со мной, я забыла давно,
За тобою захлопнув дверь.

Ничего не случилось, ты по-прежнему мой
И все также любишь меня,
Только сердце мое залито тоской.
Не смогу я уснуть без тебя!

Ты вернешься, и все забудется вновь,
Придет время нового дня,
Потечет снова в жилах теплая кровь,
Только не оставляй меня!


Рецензии