Монолог

 
Я долго ждала возрожденья
Наших чувств неземных
И нового откровенья,
И света в глазах голубых…

Я долго ждала вопроса:
«Что случилось с тобой?»,
Но больше на ласку нет спроса-
Она остается со мной.

Она прячется в пальцах холодных,
За стеклянными каплями глаз,
В словах тебе посвященных,
Но еще не сказанных фраз…

-Как нам стать немного добрее,
Позабыть про обиды и боль
И обнять друг друга сильнее,
И не сыпать на раны соль?

-Побольше добра и прощений,
Внимания, страсти, любви!
И не будет больше сомнений,
Что мы на верном пути.


Рецензии