Секунда

Секунда, и я твоя,
Секунда, и ты – это я,
Секунда, и тихо вокруг,
И для двух сердец один стук.

Секунда, и я – не я,
Не бежит по венам струя,
Звонок – раскатами гром,
Укол в сердце острым ножом.

Секунда, мы снова вдвоем,
И тело горит огнем.
Секунда, вонзилась стрела-
Я вновь без тебя умерла.

Дышу, пока в воздухе ты,
И вечно весна и цветы.
Но даже когда ты со мной,
Приходит зима порой.

Но я поставлю затвор,
На нем двух сердец узор,
Сердец, утонувших в любви,
Что бьются у нас внутри.

Исчезнут раны и боль,
И некому сыпать соль,
И не слышны чужие слова:
Пред любовью бессильна молва.

И секунды, длиною в жизнь,
И уходит неверная мысль.
И вместе жизнь проходя,
Секунда, и ты – это я.


Рецензии