Мои губы съедает соль...

Стынет сердце, осколком разорвано:
Люди – айсберги бродят около
И не видят чужую боль!..
Мои губы съедает соль...

Я разбита, по миру разбросана.,
Душа по земле разостлана:
Я свою потеряла роль!..
Мои губы съедает соль…


Рецензии