Ты убежал, чтоб не любить ту, кем ты жил...

Слезы в глазах – шум в голове
Кто проиграл? Кто побежден?
Снова не спать – их было две,
Лишь для одной ты был рожден.

Больно молчать – страшно сказать
И не поймет, кто не любил…
И убежать и убеждать,
Будто ты спал, будто простыл

Будто любовь – это болезнь
И как в бреду жил этот год.
Мука в глазах, слезы – не счесть,
Как не попасть в водоворот?

Снова прижать и отпустить -
Не разглядеть чувства накал,
Страшно начать новую нить -
Легче забыть то, что искал

Нечем дышать, незачем жить
Стеры пути с карты Дорог
И убегать, чтоб не любить,
Ту, кем ты жил, но не сберег


Рецензии
хорошо сказано - ту, кем ты жил, но не сберег...

Сашенька Ривулина   11.10.2007 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька)Пусть. у тебя так не будет)

Bright   19.10.2007 16:39   Заявить о нарушении