Или

Шел дождь, или медленно падал снег,
Текли слезы, или был слышен смех,
Я осталась одна, или Ты не пришел,
Заблудилась ли я, или Ты меня не нашел?
 
Я в небо взлетела, или Ты меня бросил вверх,
Мы летали одни, или это было при всех,
Я упала на иглы, или это был пух,
Это Ты молчал, или я потеряла слух?

Это я ошиблась, или ошибся Ты,
Просто хрупкое сердце, или вонзились шипы,
Ты на помощь не звал, или я не пришла?
…Так это все было, или с ума я сошла?


Рецензии