Недавно и давно

Недавно и давно мы вместе были.
Ты потерял по глупости своей
Все то, чем мы так нежно дорожили,
Всю прелесть наших милых теплых дней...
Ты обвинил меня в измене, зная,
Что я тебе ни с кем не изменю.
Смеясь и откровенно презирая,
Ты наплевал на девочку свою.


Рецензии