что за кино

сказочник зазевался, сломал перо.
радуга распустилась семеркой лент.
раньше ноги, ступающей на перрон,
летний поджарый город встает с колен.
*

где ты, мой друг, еще целая ночь. еще
выручит на минутку дорожный фарт.
пусть за спиной garcon выставляет счет -
хватит покрыть кредиты игральных карт.

хватит для переправы и двух гребков,
лодочник улыбается(лицемер).
ерзают в креслах зрители, жрут поп-корн,
им интересно: выберемся, нет?

им интересно: хоррор с плохим концом
или геройский эпос, семейный сказ,
где, как газета, падает на крыльцо
пара финальных глупых пустых фраз.


Рецензии
Задержусь у Вас на странице. Непременно.

Товарищ Мяузер   13.09.2007 18:14     Заявить о нарушении
и подольше, подольше) ок?

спасибо

Петербурженка   28.09.2007 10:58   Заявить о нарушении