Бред

Е.К.

По-моему так не бывает, солнце.
Влюблен! Мой приговор обжалованию не подлежит.
I'm very happy and you my pleasure,
огонь, он разгорается во мне, его нельзя остановить.

Сквозь мятую постель я опускаю тихо пальцы,
бедро, я провожу по нежной коже, я всегда хотел
вдыхать твой запах, и целовать дрожащими губами,
и смаковать движенья наших гибких тел.

Мы ночь ломаем, твои соски набухли,
мой язычок так остр, боюсь тебе не устоять.
Удар, толчек, еще удар и закружились мысли,
спасибо интернету, в рот его ****ь!


Рецензии