Ты боишься быть со мною рядом...

Ты боишься быть со мною рядом,
Своим чувствам выход не даешь.
Так не нужно прикасаться даже взглядом
К моим трепетным губам. Ведь ты уйдешь

Вновь к своим проблемам и заботам.
И закроешь сердце на замок.
Опять ты с головой уйдешь в работу,
И забудешь про ночной звонок;

Тот, которым сердце мое будишь,
Заставляя в муке замирать.
Может сам не знаешь ты, что любишь?
Почему не хочешь рассказать?

Рассказать о том, что душу гложет?
Как живется тебе там, вдали?
Просто знай: никто нам не поможет!
Разобраться в силах только мы

В том, что между нами происходит.
В том, что нужно только нам двоим.
Я прошу: давай не будем спорить.
Пусть просто сердце с сердцем говорит.


Рецензии
Хорошее стихотворение и доброе, чуть с грустинкой
С телпом
Забегайте

Максим Гольбрайхт   03.10.2007 09:33     Заявить о нарушении
Когда писала и вправду было немного грустно от того, что не всегда понимаю почему именно так, а не иначе, поступают люди!
Спасибо за теплые слова!

С улыбкой Леся ;)))

Чертенок Леся   03.10.2007 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.