Марианы

 Я сделаю цветочек из стекла,
 Красивый и цветной,в воздушной раме,-
 Была любовь,но,видно,утекла -
 И подарю его своей бездушной даме.

 Я не стану кричать,лучше вы говорите,
 Я не буду смотреть,если слёзы в упор.
 Мне понятны без слов ваши тайные нити,
 Вообщем,мне ни к чему этот глупый укор.

 Полюбила б меня,не моё положенье,
 Может,завтра - тюрьма иль полтела в обрез.
 Ты же сразу уйдёшь,будь само воскресенье,
 Уговаривать будут,но ты - наотрез!

 Хорошо,я попробую в тысячный раз,-
 Разобьюсь или выйду из ямы.
 Очень мало хорошего было у нас,
 Счастья нет,лишь одни диаграммы.

 В них - падения,взлёты и снова - тупик,
 Чаще ниже нуля - марианы.
 Рядом нет никого и не слышен мой крик,
 - Где вы,жизни моей капитаны?!

 \1985-87-94 г.г.\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии