выдох. ru

выдох - вдох... сомнения...
нам ли угадать?
снова ночь... видения
будут убивать.

снова день. изучены
все твои ходы.
за тобой - излучины,
что твои мечты.

буду ждать, надеяться,
что придешь ко мне.
нежность, грусть, не верится
призрачной луне.

где молчишь, где ведаешь?
убиваешь где?
где страдаешь, сетуешь?
на седой луне...


Рецензии