Растеряли мечты...

Я помню о чем мы мечтали:
О долгой и светлой любви.
Так где ж мы мечты растеряли?
Почему воплотить не смогли?
Твоя голова на коленях,
А пальцы в твоих волосах...
Тогда мы мечтали о детях
И кольцах у нас на руках!
Я тогда как ребенок смеялась,
А сердечко молило мое,
Чтоб реальностью все оказалось,
Чтоб на небе решили давно,
Что я и ты-одно целое
И у нас одна жизнь на двоих!
И семья у нас будет новая!
Не такая как у других!
А сейчас ты совсем изменился...
Мне так страшно это признать!
В городской среде расстворился...
Тебя сложно стало понять...
Для тебя я забытое прошлое...
В твоем будущем меня нет!
А мне счастье наше возможное
В сердце выжгло неровный след...


Рецензии
...для свадебного альбомчика сгодится...

Буратино Ярушкин   29.01.2008 23:17     Заявить о нарушении