Смотри, человек, ты губишь себя!

Смотри, человек, ты губишь себя!
Но не только себя, но и принцип бытия!
Кровопролитные войны хочешь начать!
Ругаешься бранью, не хочешь молчать!
Человек, посмотри, что сделал ты с миром?
Ведь после войны ты идёшь по могилам!
Одумайтесь, люди! Зачем воевать?
На мир, на природу тебе наплевать?
Может бесцельная жестокость - твой удел?
А страх и безысходность есть предел?
Однако где в душе твоей любовь?
Уж неужели тебя радует лишь кровь?
Я знаю, ты не ответишь на эти вопросы...
И нету смысла проводить допросы...


Рецензии